/ [img]http://s020.radikal.ru/i717/1701/46/8db693af099e.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i519/1701/68/14a72d46ca7b.jpg[/img]

849... 22...

12След.Конец

 
Г. Меремьянин 128.8014 января 2017 05:52
@oven222
Нэ жэнское энто дело...шампурить...
 
Olga Dan 364.7914 января 2017 06:31
@olga-dan_444
Большая компания намечается!) Не слабенькие такие шашлычки!!!) Да и вина вчера навалом откопали!!!)))А ,может,это клад вчера с вином древним нашли???)
 
Красноперов Сергей 253.4114 января 2017 06:34
@krasnoperovsergey
Большая компания намечается!) Не слабенькие такие шашлычки!!!) Да и вина вчера навалом откопали!!!)))А ,может,это клад вчера с вином древним нашли???)
Olga Dan, вино свое)) на вчерашней фотке его закапывали, а потом откопали через три года)) так что вино хоть и не древнее, но выдержанное))))
 
Красноперов Сергей 253.4114 января 2017 06:37
@krasnoperovsergey
Нэ жэнское энто дело...шампурить...
Г.Mеремьянин, полностью согласен, но решительных дам было не переубедить))))
 
Olga Dan 364.7914 января 2017 06:44
@olga-dan_444
Olga Dan, вино свое)) на вчерашней фотке его закапывали, а потом откопали через три года)) так что вино хоть и не древнее, но выдержанное))))
Красноперов Сергей, (Интересная технология выдержки вина!)У нас выдерживают в подвалах.Правда,иногда,бывает,что до окончательной выдержки и долежится по известным причинам...)))Закопать-то надёжнее будет!!!)Надо своим родителям и Буле показать и рассказать!!!)))Так сказать ,для передачи опыта...)
 
Красноперов Сергей 253.4114 января 2017 06:49
@krasnoperovsergey
Красноперов Сергей, (Интересная технология выдержки вина!)У нас выдерживают в подвалах.Правда,иногда,бывает,что до окончательной выдержки и долежится по известным причинам...)))Закопать-то надёжнее будет!!!)Надо своим родителям и Буле показать и рассказать!!!)))Так сказать ,для передачи опыта...)
Olga Dan, из-за низких температур зимой, у нас надо закапывать на глубину не менее 1,5 м., зато температура на этой глубине всегда одинаковая и зимой и летом около 2 градусов, что благоприятно для выдержки вина.. у вас, конечно, можно так глубоко не копать)) а при наличии подвала можно вообще не заморачиваться))
 
Olga Dan 364.7914 января 2017 06:55
@olga-dan_444
Olga Dan, из-за низких температур зимой, у нас надо закапывать на глубину не менее 1,5 м., зато температура на этой глубине всегда одинаковая и зимой и летом около 2 градусов, что благоприятно для выдержки вина.. у вас, конечно, можно так глубоко не копать))
Красноперов Сергей, )))Пожалуй,нам так глубоко не надо...)у нас водопроводные колодцы всего на глубине 80 см не утеплённые и не замерзают,да и морозы редко бывают...)
Спасибо за обмен опытом!)
 
Nessie Skuch 985.7614 января 2017 06:58
:)
По основной подумала, что гусей пасут.))))
 
Красноперов Сергей 253.4114 января 2017 06:59
@krasnoperovsergey
По основной подумала, что гусей пасут.))))
Nessie Skuch, велика компания для охраны гусей))))) хотя понять чего они там делают без дополнительных фоток, конечно, нельзя)))
 
Nessie Skuch 985.7614 января 2017 07:04
:)
Нуууууу, помню на нашей улочке, в моём детстве, человек 5 соседей с детворой вот так же курочек пасли. Это было, как вечернее развлечение, культурный обмен новостями.))))
 
No photos
Anonym 0.0019 января 2017 10:05
@pdg
Красноперов Сергей,
Кроме основной, мне еще третья в описании нравится. Но надо шопить)))
Вопрос от журнала "хочу все знать"))))
То есть два)))
1) 1,5 метра не так то уж и много. Неужели летом там только +2?)
2) Для красного вина +2 мало. Или это не вино?))))
 
Красноперов Сергей 253.4119 января 2017 10:13
@krasnoperovsergey
Красноперов Сергей,
Кроме основной, мне еще третья в описании нравится. Но надо шопить)))
Вопрос от журнала "хочу все знать"))))
То есть два)))
1) 1,5 метра не так то уж и много. Неужели летом там только +2?)
2) Для красного вина +2 мало. Или это не вино?))))
Deleted, рад, что заглянули))) насчет температуры утверждать не могу, но пишут что такая. Уже с 2009 г. таким образом выдерживаю, вино в основном плодово-ягодное и два-три года в земле идут ему явно на пользу)))
 
No photos
Anonym 0.0019 января 2017 10:28
@pdg
Deleted, рад, что заглянули))) насчет температуры утверждать не могу, но пишут что такая. Уже с 2009 г. таким образом выдерживаю, вино в основном плодово-ягодное и два-три года в земле идут ему явно на пользу)))
Красноперов Сергей,
Врут))) Вы же вроде в Удмуртии живете, а не в Якутии))))
Как может земля в 1,5 метрах копания летом при средней температуре 19-20 градусов быть +2?))) этот вопрос надо проверить досконально)))
Классно у Вас там!
Кстати! У Вас уже рейтинг за 100!)))) где ящичек винца "жителям" ФЦ по случаю юбилея?!))
 
Красноперов Сергей 253.4119 января 2017 11:02
@krasnoperovsergey
Красноперов Сергей,
Врут))) Вы же вроде в Удмуртии живете, а не в Якутии))))
Как может земля в 1,5 метрах копания летом при средней температуре 19-20 градусов быть +2?))) этот вопрос надо проверить досконально)))
Классно у Вас там!
Кстати! У Вас уже рейтинг за 100!)))) где ящичек винца "жителям" ФЦ по случаю юбилея?!))
Deleted, насчет температуры проверим))) но вообще, думаю, близко к этому..
а вот рейтинг - вещь совсем не объективная, на сайте полно авторов с невысоким рейтингом, работы которых в разы лучше моих, так что я не обольщаюсь на этот счет)))
с винцом - без проблем, из белой смородины))) готов выслать с Сантой, только вот куда?)))
 
No photos
Anonym 0.0019 января 2017 11:16
@pdg
Сообщение было удалено автором
 
Красноперов Сергей 253.4119 января 2017 11:26
@krasnoperovsergey
Deleted, ну вот, норм)))))
 
No photos
Anonym 0.0019 января 2017 11:28
@pdg
Deleted, ну вот, норм)))))
Красноперов Сергей,
Вы это))) хотя бы две бутылочки положите))))) мне одна, как снеговигу без морковки)))))
 
Красноперов Сергей 253.4119 января 2017 11:29
@krasnoperovsergey
Красноперов Сергей,
Вы это))) хотя бы две бутылочки положите))))) мне одна, как снеговигу без морковки)))))
Deleted, ок)))))
 
т п в 33.2319 января 2017 12:39
@takprosto
Olga Dan,Крым разный, но на 90 см закопаетесь - норм. будет, думаю-)))
Deleted, Красноперов Сергей, у вас (Удмуртия) глубина промерзания нормативная где-то около 2м должна быть, так что вполне на 1.5 м плюс 2 (зависит от того какой грунт, но у вас так не промерзает, потому что снег (на 2м промерзнет, если снега нет))
 
Красноперов Сергей 253.4119 января 2017 12:46
@krasnoperovsergey
т п в, Deleted, а что я говорил, вот!))))))
 
No photos
Anonym 0.0019 января 2017 12:51
@pdg
Olga Dan,Крым разный, но на 90 см закопаетесь - норм. будет, думаю-)))
Deleted, Красноперов Сергей, у вас (Удмуртия) глубина промерзания нормативная где-то около 2м должна быть, так что вполне на 1.5 м плюс 2 (зависит от того какой грунт, но у вас так не промерзает, потому что снег (на 2м промерзнет, если снега нет))
т п в,

т п в, Deleted, а что я говорил, вот!))))))
Красноперов Сергей,
Так давайте все сконцентрируемся)))
Во-первых, разговор шел о температуре слоев в летний сезон)))) летний!
Еще раз повторю ЛЕТНИЙ!)))
Во- вторых)))) я все равно буду права))))
 
Красноперов Сергей 253.4119 января 2017 12:58
@krasnoperovsergey
Красноперов Сергей,
Так давайте все сконцентрируемся)))
Во-первых, разговор шел о температуре слоев в летний сезон)))) летний!
Еще раз повторю ЛЕТНИЙ!)))
Во- вторых)))) я все равно буду права))))
Deleted, конечно Вы правы))), Но, хоть градусником и мерил, все же и летом земля там холодная))) копал, знаю)))
 
т п в 33.2319 января 2017 13:09
@takprosto
Deleted, какая разница? на сколько промерзает, на столько же и прогревается-)))) а так-то да - вы конечно правы))
 
Красноперов Сергей 253.4129 января 2017 04:48
@krasnoperovsergey
Deleted, CB013810421RU
 
No photos
Anonym 0.0031 января 2017 11:51
@pdg
Deleted, CB013810421RU
Красноперов Сергей,
Да ладно! Я думала это шутка!)))
Эх! Не перевелись еще джентельмены!)))) пацан сказал- пацан сделал Любовь
Автор
photocentra.ru


Предложить цену
Фото НЕ выставлено на продажу, но вы можете предложить свою цену и пригласить автора выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Предлагаемая сумма
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
253.41
@krasnoperovsergey
-
14.01.2017 05:40
FUJI PHOTO FILM CO., LTD., SP-3000
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
Купить фото
#
Цена USD
$12.59
+7% Fees
Размер (пикс)
x

Лицензия
Editorial
Адрес автора
0x00
 
***
 
 
Это фото НЕ выставлено на продажу. Предложите цену
Покажите автору интерес к данному фото и пригласите его выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
***
Обсуждение
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть