Без названия

Без названия / - - -
- - -
937... 3...
там где идет игра 34.70
Таша Тайсон28
РД
Легкость бытия 66.48
Александра Бояррина96
художник 21.92
Таша Тайсон17
Пирита вечером 17.16
Яков Трембовольский8
А подмога не пришла..:)) 44.32
Ширков Дмитрий47
малітва(нараджэньне Хрыстова) 13.51
Паша Бахур6
азарт... 23.24
Аким Юркевич39
Каменоломни разума.. 22.36
V.Buturlia (albion)13
Банка с краской 36.82
PAVELKO VLADIMIR67

Обсуждение

 

Anonym0.0027 July 2015 03:58

pdg

Помню эту работу))))
Эх, хотела , как раз про знаки написать одному автору, но он удалил свою работу. Не получилось(
 

Последние работы
Лучшие работы

Andrew Kud20.8727 July 2015 04:23

andrew_kud

ПДГ,
Жизнь нынче суетная : кто не успел, то опоздал.
С тем автором завсегда так - как мёд у Винни.
 

Последние работы
Лучшие работы

Ляла24.1527 July 2015 04:42

iuli

ПДГ, на Вас была вся надежда)
 

Anonym0.0027 July 2015 04:42

pdg

Если Автор позволит, то я бы, как истинный Пяточок, сбегала к Кролику, вдруг туда и Винни заглянет)))
Про знаки.
 

Anonym0.0027 July 2015 04:44

pdg

Andrew Kud,
Вы писали, и я полностью с этим согласна.
Фотография (как и любое другое ПИ) - эхо-камера. Она возвращает вам не больше того, чем вы способны её наделить.
То, что какая-то картинка вызывает в вас эмоции - не есть свойство самой картинки, а есть лишь психо-физиологическая особенность вашего индивидуального восприятия её.
Это - ровно то, на что вам и намекнули.
Да, таки вполне возможно, что на какой-то выставке народ будет толпиться в одних залах, когда у других картинок не будет никого. Но если туже самую выставку перевезти, к примеру, в Китай, то картина с народоинтересом может напрочь поменяться : другие черты общественного сознания - другие эмоции при просмотре, и коллективном, и индивидуальном.
Я вам даже больше скажу. В большинстве случаев вкусы мужчин и женщин, - те вкусы, о которых идёт речь в аспекте эстетики, - не совпадают. И поэтому, глядя на одну и ту же картинку, испытываемое ими психо-эмоциональное напряжение будет различным и по его силе, и по типу. И картинка восприниматься им будет по-разном : барышни - в слёзы; мужики - в раздражение, типа, "что за хрень?".
***
 

Anonym0.0027 July 2015 04:51

pdg

Я тезисно, а то у меня совсем мало времени(
Andrew Kud,
Вчера Вы удивились, что пипл не понял знаки. Тогда встает вопрос изучения и классификации знаков и их восприятия.
Вряд ли аргентинцам из города Серены Ваша фотография бы была понятна, так как Ваши знаки несли временной, политический и географический характер.
Сделайте эксперимент. Отмотайте мысленно время (например 15 лет назад) и покажите себе же Вашу фотографию? Будет она Вам понятна?
Я всегда, если сомневаюсь в снимках-матрешках, играюсь с ними во времени, либо вперед, либо назад.
 

Anonym0.0027 July 2015 04:54

pdg

по-поводу данного снимка.
И тогда и сейчас нравится) Может быть чуть снизу бы чикнула, но помню, что Автор был против)))
 

Последние работы
Лучшие работы

Andrew Kud20.8727 July 2015 06:27

andrew_kud

Вряд ли аргентинцам из города Серены Ваша фотография бы была понятна, так как Ваши знаки несли временной, политический и географический характер.
ПДГ,
так, типа, аргентинцев из г. Серены среди непонимающих не было. Одни соплеменники были, проживающие со мной в в одно время, переживающие со мной одну и ту же политическую ситуацию в одной и той же географической области.
Должны, типа, на самые общие темы на одном языке разговаривать. Пусть и иметь различные мнения на происходящее, но вещи, о которых идёт речь, должны быть понятны без доп разжевывания.
Не в том дело, ПДГ.
Народ принципиально не хочет относиться к фотографии таким образом, что над ней надо размышлять, принимая во внимание нюансы.
Это вещь известная. Со всем, что требует напряжения чувств и мысли, нынче так и происходит.
Приобретя огромную популярность в 60-е, бардовская песня нынче мертва есть. Интерес у пиплов к ней нулевой, в то время, как Михайлов собирает на свою лабуду сотни тысяч за один присест.
У Визбора на эту тему есть прозорливая вещь : http://www.bards.ru/archives/albom_show.php?id=1803 Под цифиркой 8 "Деньги", нажать "мр3"
То же и с поэзией, и с кино, и с театром. Куда ни посмотри, везде одно и тоже.
Оскотинивается народонаселение с потрясающей скоростью, изживая в себе всё то, что обещало отличать человека от скотины, черствея душой, изживая её в себе, не оставляя ей место внутри себя.
 

Последние работы
Лучшие работы

Олег Каледин185.9727 July 2015 06:53

kaledin_1972

ПДГ, Народ принципиально не хочет относиться к фотографии таким образом, что над ней надо размышлять, принимая во внимание нюансы.
......
Оскотинивается народонаселение с потрясающей скоростью, изживая в себе всё то, что обещало отличать человека от скотины, черствея душой, изживая её в себе, не оставляя ей место внутри себя.
Andrew Kud, Понимаете в чем дело? Говоря сейчас за весь народ, Вы берете на себя право быть рупором этого народа! Но для этого как минимум нужно знать наверняка большую часть мировозрения этого народа, в чем я сомневаюсь очень сильно. Обычно судят по своему ближайшему окружения, не важно где это окружение, в реальной жизни или где то на фотосайте. Но это окружение, не может отражать точку зрения большинства. Если на двух-трех любительстких сайтах, где обитают полсотни бездельников, какую то фотографию не понимают, это не значит, что в целом у нас народ оскотинился, как Вы изволили выразиться! Это значит не то окружение Вас окружает, ну или с фотографией что то не то... Потому как даже и бездельники, тусующиеся на т.н. фотосайтах, тоже чувствуют когда их пытаются надуть, подсунув очередной пустощелк, выдавая его за нечто значительное, что наглядно и демонстрирует этот кадр, что бы кто не писал под ним! Вот как то так...
 

Последние работы
Лучшие работы

Andrew Kud20.8727 July 2015 07:08

andrew_kud

Говоря сейчас за весь народ, Вы берете на себя право быть рупором этого народа!
ter58,
Если я скажу вам, что популяции муравьев свойственно строить муравейник, вы тоже станете утверждать, что для такого заявления нужно "взять на себя право" быть рупором муравьиного народа?
Последние 15 лет моей жизни я тесно связан и с кино, и с театром, и с живописцами, и с поэтами.
Для того, чтобы увидеть, как мельчает искусство, скармливаемое народу, не надо быть "рупором" этого народа. Вы изволили чушь написать.
Чтобы обнаружить это обстоятельство, достаточно оглянуться лет на 50 назад. И сравнить, какого типа вещи интересовали людей тогда, и какие - нынче. На что народ шел (жаждал видеть, слушать, чувствовать, переживать) прежде , на что - нынче. И всё вам откроется. И без "рупора".
 

Pro Account

Последние работы
Лучшие работы

ash187.8427 July 2015 07:10

щось тут пороблено...

тоже чувствуют когда их пытаются надуть, подсунув очередной пустощелк
ter58, ой ли? для гопоты шо не шансон - все пустозвон.
опускаться до массовости - заниматься китчем.
 

Последние работы
Лучшие работы

Ляла24.1527 July 2015 07:19

iuli

Andrew Kud, но Ваша последняя( крайняя)) в отличии от первой, ну совсем просто " в лоб" было...не интересно.
 

Последние работы
Лучшие работы

Andrew Kud20.8727 July 2015 07:37

andrew_kud

Автор,
как показало обсуждение, кому-то и эта простота запредельной сложности показалась.
А так спору нет, картинка простенькая, но по своему забавная, нмв.
 

Последние работы
Лучшие работы

Ляла24.1527 July 2015 07:50

iuli

Andrew Kud,  Подмигивание
 

Anonym0.0027 July 2015 08:33

pdg

Andrew Kud,
среди непонимающих не было
Когда говорят: меня никто не понял; я не про данный случай, а, вообще, хочется узнать на основании каких исследовательских данных были сделаны такие выводы?
Если люди не высказались или не рекнули, этому может быть сто одно объяснение, в каждом отдельном случае свое, касающееся фотографии как таковой или как проявление политической позиции.
****
народонаселение с потрясающей скоростью, изживая в себе всё то,
Согласна, что в глобальном смысле происходит поголовная тупинизация.
Но...Это долгий разговор. Сравнивать сейчас с тем, что было тоже неправильная позиция...На молодое поколение обрушивается такая лавина информации и с такой скоростью, что я даже не знаю кем бы я была и чего достигла, воспитываясь сегодня.... Найти в этом океане правильные ориентиры без четкой и правильной базы-это все равно, что плыть на щепке и без весла.

"моя надежда на того...." .....Они тоже виноваты, сознательно уходя в сторону...Вот Вам, например, и Алексею Крику сколько уже на этом сайте человек спасибо сказало?...Вот, и опять мой вопрос о подгузниках...
 

Anonym0.0027 July 2015 08:35

pdg

ter58,
Потому как даже и бездельники, тусующиеся на т.н. фотосайтах, тоже чувствуют когда их пытаются надуть, подсунув очередной пустощелк, выдавая его за нечто значительное, что наглядно и демонстрирует этот кадр, что бы кто не писал под ним! Вот как то так...
Не знаю, что Вам демонстрирует этот кадр, но мне точно не тоже самое.
 

Anonym0.0027 July 2015 08:39

pdg

ter58,
Вам это милее








 

Последние работы
Лучшие работы

953n29.5027 July 2015 18:08

953n

761 687 просмотров
252 027 просмотров
162 998 просмотров

извините за оффтоп Iuli Яли
 

Anonym0.0028 July 2015 03:08

pdg

953n, +1

А по-поводу фотографии Iuli Яли скажу, что я увидела:
Арефьева и Ковчег "Свет"
 

Последние работы
Лучшие работы

Олег Каледин185.9728 July 2015 04:02

kaledin_1972

ter58,
Если я скажу вам, что популяции муравьев свойственно строить муравейник, вы тоже станете утверждать, что для такого заявления нужно "взять на себя право" быть рупором муравьиного народа?
Andrew Kud, Понимаете, в данном случае совсем не корректное сравнение, поскольку немного разные биологические виды приводятся для сопоставления!
Скажите, откуда Вам знать какими категориями мыслит большая часть народа? Из интернета, с фотосайтов? так тут бездельники просиживают штаны, которые больше другого себе применения не нашли в реальной жизни. Но даже и интернет сообщество не приняло этот шедевр... Ну не получается его втюхать под видом некой глубокой философской работы, что бы тут не написали. Это все уже в прошлом и авангардизм и посмодернизм и прочая, прочая, прочая лабуда, поумнел народ, который Вы по прежнему за толпу считаете... Просто возможно у Вас не то окружение вокруг. Смените его, окружение свое и все встанет на свои места!
Да, те работы которые выше мне в укор поставил
ter58,
Вам это милее
ПДГ, со всей увереннностью можно назвать фотографиями. Тот фотограф смог снять эти кадры, а это поверьте не так легко как может показаться и все фи в их сторону, всего лишь подтверждения авторов этих фи в их неспособности снять такие же кадры по самым разным причинам, у кого то техники нет, у кого то модели, у кого то умения!
 

Последние работы
Лучшие работы

Ляла24.1528 July 2015 04:14

iuli

953n, ПДГ, какое интересное у меня утро,благодаря вам )спасибо.
только работать идти-то надо....((неохота
 

Anonym0.0028 July 2015 04:40

pdg

ter58,
В сегодняшнем РД есть замечательная фотография, лайкните ее за весь трудящийся народ))))
 

Последние работы
Лучшие работы

Andrew Kud20.8728 July 2015 06:55

andrew_kud

Смените его, окружение свое и все встанет на свои места!
ter58,
я, если сменю своё окружение на вам подобных, удавлюсь от тоски смертельной, к едреней фене, в тот же день.
Ибо
Да, те работы которые выше мне в укор поставил
ПДГ, со всей увереннностью можно назвать фотографиями
это ППЦ !!!
 

Последние работы
Лучшие работы

usn102.8728 July 2015 07:02

usn

Andrew Kud, вы просто ещё не готовы воспринимать работы такого уровня
 

Последние работы
Лучшие работы

Автор Работы69.8128 July 2015 07:07

aladin

...эротично! (на сером фоне) Супер
 

Последние работы
Лучшие работы

Ляла24.1528 July 2015 07:16

iuli

Koljada, на сером фоне уже было, ранее)))теперича на чёрном)
 

Последние работы
Лучшие работы

Олег Каледин185.9728 July 2015 07:46

kaledin_1972

я, если сменю своё окружение на вам подобных, удавлюсь от тоски смертельной, к едреней фене, в тот же день
Andrew Kud, Не-не-ни... Где я говорил, что нужно менять окружение на подобных мне? Где? Вот так всегда, все додумываете, утрируете, приписываете, то чего не было и нет... И с народом точно так же! Плохо Вы его знаете, а если точнее, то совсем не знаете.
Вы все таки попробуйте сменить окружение, на более позитивных и интересных людей! На мне подобных не надо, я в единственном числе, человек вообще каждый уникален!
 

Последние работы
Лучшие работы

Andrey Semykin54.6704 August 2015 00:09

:

ash,
опускаться до массовости - заниматься китчем.
многим даже не удаётся до неё подняться (до этой самой массовости)!  Смех
...
только прошу, не принимайте на свой счёт, пожалуйста.
просто Ваша фраза понравилась - от неё веет элитарностью )))
 

Последние работы
Лучшие работы

Олег Каледин185.9730 October 2015 06:19

kaledin_1972

ter58, Последние 15 лет моей жизни я тесно связан и с кино, и с театром, и с живописцами, и с поэтами... На что народ шел (жаждал видеть, слушать, чувствовать, переживать) прежде , на что - нынче. И всё вам откроется.
Andrew Kud, По-моему Вы путаете, самый обычный сайт любительской фотографии с Эрмитажем! Вам такого не кажется, когда Вы всеми такими категориями апеллируете? Кто Вам закрыл доступ в Эрмитаж, Русский музей, Большой, Мариинский театры и на другие площадки...
Почему Вы задаете обычным фотолюбителям (хотя в какой то малой степени, справедливости ради вынужден признать, что Вы правы) такие критерии оценки? Не ужель Вы не понимаете, что это разговор ни о чем. Понимаете, что все Ваши доводы лишены смысла! Даже просто потому, что формат не тот здесь!
 

Последние работы
Лучшие работы

Ляла24.1530 October 2015 09:20

iuli

ter58, давно уже возникло ощущение, что ответ собеседника не так уж и важен...главное самому мыслю толкнуть, а вы там как хотите...т.ч. ответа от глубокоуважаемого(блин, скоко буков в слове)Andrew Kud, полагаю не дождётесь...не интересно ему.

Возможность написания сообщений отключена

 
 
***
Обсуждение