Палатка на берегу горного озера

Палатка на берегу горного озера / Люблю путешествовать, особенно в горы с палаткой. Тем более интересные места для съёмки часто находятся далеко от дороги (иногда полдня ходу). И больше всего, я наслаждаюсь живя в палатке, вдалеке от туристических маршрутов, в полном покое, гармонии с природой. Никакие фото и слова не передадут это ощущение полного счастья. Когда днём занимаюсь своими делами (или отдыхаю после фотосъёмки, или читаю книгу, или обедаю) и при этом вокруг величественная красота гор, отражающее в озере бездонное небо с белоснежными кучевыми облаками, весенние запахи альпийских лугов после дождя и тишина! Ко всему этому не привыкнуть, всё кажется – «не может быть». Бытовые моменты похода, только подчёркивает это ощущение – будто нахожусь в приключенческом фильме. Это важный момент для моего творчества, влияющий на моё видение мира, понимание Природы. 
Приглашаю насладиться путешествием и романтикой походной жизни в горах в фототуре «Сказочная Абхазия». Подробности здесь: https://www.facebook.com/groups/1755505914709044/(фейсбук) и https://vk.com/topic-69994899_38364547 (контакт).
Люблю путешествовать, особенно в горы с палаткой. Тем более интересные места для съёмки часто находятся далеко от дороги (иногда полдня ходу). И больше всего, я наслаждаюсь живя в палатке, вдалеке от туристических маршрутов, в полном покое, гармонии с природой. Никакие фото и слова не передадут это ощущение полного счастья. Когда днём занимаюсь своими делами (или отдыхаю после фотосъёмки, или читаю книгу, или обедаю) и при этом вокруг величественная красота гор, отражающее в озере бездонное небо с белоснежными кучевыми облаками, весенние запахи альпийских лугов после дождя и тишина! Ко всему этому не привыкнуть, всё кажется – «не может быть». Бытовые моменты похода, только подчёркивает это ощущение – будто нахожусь в приключенческом фильме. Это важный момент для моего творчества, влияющий на моё видение мира, понимание Природы.
Приглашаю насладиться путешествием и романтикой походной жизни в горах в фототуре «Сказочная Абхазия». Подробности здесь: https://www.facebook.com/groups/1755505914709044/(фейсбук) и https://vk.com/topic-69994899_38364547 (контакт).
313... 28...

Обсуждение

К данной работе пока нет ни одного сообщения
Автор
photocentra.ru


Pro Account

712.87
Провожу индивидуальные уроки и фототуры по России.
 
 
***