Виктор Кириллов 194.1807 сентября 2021 09:05
@vixtur
Виктор Кириллов, вот, Виктор Кириллович, какие дела бывают в буржуазном инстаграме, куда мы смотрим с надеждой и предвкушением скорой славы. Глянул там ленту, заметка про Бельмондо. Ну и вижу ниже - 300+ отметок "мне нравится". Вот так смотришь и думаешь - а чего вам нравится? Нравится, что он умер? Понятно, что это реакция на пост, но выглядит это как-то дурственно
Backwoods,
Сам я в инстаграмах не бывал , собственного опыта пока не имею , но сейчас сижу смотрю всякие стримы и пр. интервью с успешными и продвинутыми фотографами и они частенько поминают инстаграм по всякому поводу , но все эти фотографы или свадебные , семейные , детские или типа портретисты , ну вобщем специализируются по людЯм , как и вы миллиардершами .И как я понял инст. нужно заниматься постоянно , грузить фотки , писать посты , пиариться , какие то там еще сторис . Это все понятно когда нужно подтянуть к себе потенциальных клиентов , про рекламироваться итд. , а че я там буду делать со своими земноводными лыцарями и жилищными тыквами ?

Backwoods 349.5007 сентября 2021 09:14
Виктор Кириллов,
И как я понял инст. нужно заниматься постоянно , грузить фотки , писать посты , пиариться , какие то там еще сторис . Это все понятно когда нужно подтянуть к себе потенциальных клиентов , про рекламироваться итд. , а че я там буду делать со своими земноводными лыцарями и жилищными тыквами ?
Так я ж о том и талдычил много. Целая наука, как в инсте околачиваться. На тыквы там спрос невеликий, это точно. Да и этот сервис заточен под мобилы - снял-выложил. Жуть капиталисткая. Ищем дальше навсегдашние пути отхода.
Диспут будет сегодня или вы там лица отечественного образования починяете?

Виктор Кириллов 194.1807 сентября 2021 10:26
@vixtur
Backwoods, Злобный непримиримый диспут пока не готов мутить , могу в перерывах между глазным отдыхом неглубокие темы касаться где не требуется мощного мысленного процесса и иллюстрированных аргументов.
Отчего вашу кающуюся Магдалину посетили такие печальные печали и судьба злодейка взяла за горло ? А на левой руке фактурка стены проглядывает , или у меня глюки в следствии падения остроты зрения ?

Backwoods 349.5007 сентября 2021 15:38
"Что-то вы меня больно утесняете папаша..." Не, что ни говорите, а штампик - это зло. Гляньте, что с людьмями творится, текстурки в каждом углу наблюдают. Так это ж дойдет до того, что на лицах ваших школьников начнет мерещиться кирпичная кладка учебного корпуса, а вы их штампиком, штампиком... Может случится конфуз, эль скандаль при посторонних.
А моделе есть от чего кручиниться. Вас не покорми две минуты, тож волком запоете. Это я у нее отобрал дежурный чупа-чупс, она и косит на него глазами, переживает.

Виктор Кириллов 194.1807 сентября 2021 17:07
@vixtur
Вариант кадрирования Вариант кадрирования
Неужели в самом деле глазам моим полный хана вышел , пожалуйста перепроверьте мой диагноз еще раз , уж больно эти черненькие штрихи на руке похожи на фактуру стены и направление этих черточек такое ж диагональное ., может все таки чуток не дотерли резинкой фактуру в этом месте ?

Backwoods 349.5007 сентября 2021 17:26
может все таки чуток не дотерли резинкой фактуру в этом месте ?
Всем известно, Виктор, вот буквально всем, что наши люди - самые читающие в мире. Да, модель читала газету, потом в нее же рыбу заворачивала, изляпалась в шрифтах печатного издания. Каюсь проглядел. Теперь кроме глянцевого журнала "Огонек" ничего моделям выдавать не стану. Впредь обещаю.
Ну теперь точно уйду. Злые тут все, неласковые, не дают фотохудожнику жизни, душат полет творчества нападками и отпадками. Где спасибушки? Где, я вас спрашиваю, спасибушки за бесцельно потраченные годы на алтарь искусства?
Так, все. И не просите, и не останусь. И я занят. Занят написанием восьмистраничного меморандума, чтоб удалили мой ай-пи. Погубили вы, Виктор, мою жизнь, и еще не одну погубите. Ухожу! И не скажу куда, понятно? Ищите потом ветер полем, рыдайте, молите - не прощу. Язык

Виктор Кириллов 194.1807 сентября 2021 17:46
@vixtur
Так, все. И не просите, и не останусь. И я занят. Занят написанием восьмистраничного меморандума, чтоб удалили мой ай-пи. Погубили вы, Виктор, мою жизнь, и еще не одну погубите. Ухожу! И не скажу куда, понятно? Ищите потом ветер полем, рыдайте, молите - не прощу.
Backwoods,
Ну от чего же так безысходно горюете , спасибушки я могу вам отвесить за возвращение мне рабочего зрения , а то как мне без диоптрий дальше ритачить прыщавых нимфеток. Да и вы должны помнить, о вреде газет предупреждал еще профессор Преображенский ., а рыбу незачем заворачивать , в сентябре еще вполне тепло . Ну куда б вы не ушли навсегда , я разыщу вас , у меня связи и люди по Однокласникам и ФБ внедрены. А я побуду еще недельку здесь , сегодня вот натюрморт тыквенный меня задержал и пленила Молочница во ржи , видели как молоко попадая на рот внутрь фигуры не проникает , а красиво растекается по семеновичам , дааа ..,Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам