1-Altitude

1-Altitude / 1-Altitude - бар с живой музыкой на крыше самого высокого небоскреба Сингапура Raffles One
1-Altitude - бар с живой музыкой на крыше самого высокого небоскреба Сингапура Raffles One
2508... 35...
пан сахі і касы 34.93
Vladus (Uladzislay Mihdalionak)13
Limiting freedom 57.01
Alhimovich21
РД
Жди меня ... 76.14
Vic29
День рождения Будды 23.44
ega10
РД
Рига. 38.88
digitalbond5
внучата 43.62
ash35
На боевом посту.(Раннее) 48.80
Виктор Стрибук (Strybuk)27
РД
вспомнить детство 50.75
X-Sample46
Не дождался 39.61
Таша Тайсон32

Обсуждение

 

Последние работы
Лучшие работы

Комаров Сергей6.1308 September 2013 09:31

true

всегда мечтал туда попасть, особенно в бассеин воон в том отеле!) эх...Сингапур!
 

Последние работы
Лучшие работы

Виктор Кравченко327.4208 September 2013 12:06

viktor_888

Карнавал света!
 

Premium Account

Последние работы
Лучшие работы

Slavik55256.7608 September 2013 13:38

slavik55

чудесный вид ! Супер
 

Последние работы
Лучшие работы

Илона Кириокатис196.5808 September 2013 13:39

markiza_55

Красочно-мечтаю там побывать Улыбка
 

Последние работы
Лучшие работы

Lo_ol Oleg Lopatin211.8908 September 2013 16:42

lo_ol

всегда мечтал туда попасть, особенно в бассеин воон в том отеле!) эх...Сингапур!
Красочно-мечтаю там побывать 
Комаров Сергей, Илона Кириокатис, вынужден Вас разочаровать. Неуверенность Сингапур, единственное место на планете , в которых удалось побывать и куда я совсем не хотел бы вернуться. Несмотря на раскрученный в масс медиа образ города-сказки, города-мечты, одна из моих спутниц назвала Сингапур "городом-гетто". На мой взгляд - это самое точное определение. И пусть, в отличии от других стран Юго-восточной Азии, здесь можно пить воду из под крана и быть абсолютно уверенным в своей безопасности на улице после полуночи, но таких зомпиподобных граждан я не встречал нигде! Здесь не улыбаются! Совсем! Нигде, никогда и никто кроме туристов и стафа за Ваши деньги. Те, кто называет славян мрачными и сетует на ничтожное количество людей, улыбающихся на улице не были в Сингапуре. А ещё сингапурцам совершенно нет дела до окружающих. На ваш вопрос о помощи, скорее всего не ответят, а пройдут мимо. Пришлось видеть как к упавшей на улице женщине подбежали лишь мы и туристы французы. Неминуемое наказание, огромные тюремные сроки, публичные порки розгами с трансляцией по местному телевиденью, ужасные штрафы в тысячи долларов за малейшую провинность вроде оставленной воды в блюдце под цветочным горшком или еду на улице сделали этих людей поголовно хмурыми и безразличными к окружающим. Чего стоит государственная программа, по которой муниципальные служащие звонят каждый вечер по телефону женщинам без высшего образования и рекомендуют им не забыть принять контрацептивы или стерелизоваться, т.к. государству не интересно иметь детей от таких семей. Или социальная реклама в метро: "Ты стара и хочешь обеспечить себя? Иди работать швеёй."
Сингапур богат и разноцветен, но люди оставляют ужасное впечатление и особенно это чувствуется на контрасте с беззаботными, улыбающимися малайцами в Куала-Лумпуре и пусть бедными, но всегда жизнерадостными и готовыми безвозмездно помочь индонезийцами, на любом из островов, где довелось побывать. Так что Вам решать - нужна ли эта блестящая конфета с серым и безвкусным содержимым под названием Сингапур. Лично я туда больше ни ногой и любые перелеты по ЮВА буду планировать через более гостеприимные города.
Комаров Сергей бассейн в Марина Бей Сэндс действительно имеет красивый вид на город, но это далеко не лучший вьюпоинт в Сингапуре, а отель сам по себе весьма средний при очень не дешевой цене. На верху есть неплохой бар Ку Де Та, вот его можно посетить, если любите ночную жизнь.
 

Pro Account

Последние работы
Лучшие работы

Dzerkach Viktar168.5410 September 2013 11:42

ночь с 19 на 20.12 - ПОЗОР власти

lo_ol, опять же не соглашусь. Таких хмурых и угрюмых людей как в Москве, например, там точно нет. Мы как-то на одной из станций метро остановились у карты района, чтобы решить как пройти к нашему хостелу. Так вот почти сразу подошел один китаец и предложил разобраться в нашей проблеме и помочь - разобрался и помог в итоге. Там точно не так все мрачно, как описывает автор фото )).

Многое зависит от личного восприятия.

Как по мне - город замечательный, с удовольствием буду туда возвращаться.
 

Последние работы
Лучшие работы

Lo_ol Oleg Lopatin211.8910 September 2013 18:49

lo_ol


Многое зависит от личного восприятия.
Dzerkach Viktar,  Греметь тазиком Вот именно мысли о восприятии личном и моих спутников здесь и высказаны. Улыбка Ну, а то, что Сингапур Вам понравился - это здорово! А мне нет! И это тоже нормально! Ну не нравится мне город в котором звездное небо над головой в два часа ночи отключают.
 

Pro Account

Последние работы
Лучшие работы

Dzerkach Viktar168.5411 September 2013 10:38

ночь с 19 на 20.12 - ПОЗОР власти

А ещё сингапурцам совершенно нет дела до окружающих. На ваш вопрос о помощи, скорее всего не ответят, а пройдут мимо. Пришлось видеть как к упавшей на улице женщине подбежали лишь мы и туристы французы. Неминуемое наказание, огромные тюремные сроки, публичные порки розгами с трансляцией по местному телевиденью, ужасные штрафы в тысячи долларов за малейшую провинность вроде оставленной воды в блюдце под цветочным горшком или еду на улице сделали этих людей поголовно хмурыми и безразличными к окружающим.
Просто это мне показалось слишком категоричным, в корне не совпадающим с моими впечатлениями. Поэтому, дабы читающие сообщения под этой фото не получили ложного представления о стране, я и изложил свою точку зрения.
 
 
***
Обсуждение