Дождливое настроение

Дождливое настроение / ***
***
767... 18...
Casa de Campo 43.92
3960
Andrew Lucas
Берите столько, сколько можете унести. Остальное - Вас подождет
Последние работы
Лучшие работы
200.59
593
199
Andrew Lucas
9
*** 22.99
2019
Nodvikoff
Просьба не стрелять в тапера, он играет, как умеет.
Последние работы
Лучшие работы
185.57
559
65
Nodvikoff
1

 

 
Г. Меремьянин 131.7521 июня 2019 20:53
@oven222
НУ-у-у-у.... Вообче....!!!!!
Чья кисть Вариант кадрирования Вариант кадрирования ....
 
Георгий 71.6422 июня 2019 01:13
@utr
Класс!
 
Георгий 71.6422 июня 2019 01:15
@utr
НУ-у-у-у.... Вообче....!!!!!
Чья кисть Вариант кадрирования Вариант кадрирования ....
Г. Меремьянин, Совершенно ясно читается, чья кисть.
 
Г. Меремьянин 131.7522 июня 2019 02:15
@oven222
Г. Меремьянин, Совершенно ясно читается, чья кисть.
Георгий, И чья?
 
Николай Семёнов 358.5822 июня 2019 04:44
@nikolay828
Сообщение было удалено администрацией Почему?
 
Sergio Borkoni 129.7922 июня 2019 06:40
@borkoni
Николай Семёнов, да уж, это посложнее чем ржавые трубы, бомжатники ,дорожные знаки и старые оконные рамы снимать.
 
Николай Семёнов 358.5822 июня 2019 07:20
@nikolay828
Сообщение было удалено администрацией Почему?
 
Sergio Borkoni 129.7922 июня 2019 07:40
@borkoni
Николай Семёнов, называть моделей девками, это по меньшей мере моветон. Фотографы не обсуждают моделей и не дают им подобные определения. Что до портетов я вам уже писал, покажите как снимать новы же обоср@лись, сказали что не снимаете. Лучше б признались , что не умеете. Поэтому не повторяйте вашу бредятину про потретную съёмку, не позорьтесь.
 
Г. Меремьянин 131.7522 июня 2019 08:55
@oven222
Сообщение было удалено администрацией Почему?
 
Sergio Borkoni 129.7922 июня 2019 09:31
@borkoni
Sergio Borkoni, Чтобы высказать мнение о вкусе съеденого борща повару- не обязательно уметь его готовить ...даже дома....
И так..к слову-фотографы ведущие съемку моделей действительно их не обсуждают а вот зрители...обсуждают да еще и как....Вы очень культурно разговариваете со зрителями...ну прям как со своей женой .....
Г. Меремьянин, уважаемый, на сайтах, подобных этому, вес критики, её значение для автора зависит не от умения деятелей, подобных Семёнову, испражняться в эпистолярном жанре, а умения снимать самому. И только так. Вот если критик из себя что-то значит, что то может показать кроме сфотканных грязных подворотен, тогда его слова можно воспринимать по крайней мере с уважением. Вот работы, вот умение, вот критика.....всё понятно. А когда неподкреплённая ни чем бредятина, извините это словесный понос. Вряд ли вы будете есть борщ, сделанный бомжами в вонючем подвале, даже если среди них есть дипломированный повар. Вам захочется получить доказательства и санитарных условий приготовления и подтверждения уровня повара, вот тогда да, можете лопать борщ, даже если сам варить не можете.
 
Г. Меремьянин 131.7522 июня 2019 09:40
@oven222
Г. Меремьянин, уважаемый, на сайтах, подобных этому, вес критики, её значение для автора зависит не от умения деятелей, подобных Семёнову, испражняться в эпистолярном жанре, а умения снимать самому. И только так. Вот если критик из себя что-то значит, что то может показать кроме сфотканных грязных подворотен, тогда его слова можно воспринимать по крайней мере с уважением. Вот работы, вот умение, вот критика.....всё понятно. А когда неподкреплённая ни чем бредятина, извините это словесный понос. Вряд ли вы будете есть борщ, сделанный бомжами в вонючем подвале, даже если среди них есть дипломированный повар. Вам захочется получить доказательства и санитарных условий приготовления и подтверждения уровня повара, вот тогда да, можете лопать борщ, даже если сам варить не можете.
Sergio Borkoni, ТОгда Вам очень рекомендую "35 ФОТО" а именно по НЮ Шутова....выставляетесь, там очень "классные" повара....
 
Sergio Borkoni 129.7922 июня 2019 11:48
@borkoni
Г. Меремьянин, на 35 фото критики увы почти нет. Хотя уровень работ выше, есть и просто потрясные работы. Я давно на том сайте, но мне далеко до лучших его представителей , да я и не стремлюсь.
 
Женя Рыжов 999.3222 июня 2019 13:24
«В каждой работе необходима минимальная доля абсурда»
Интересное ню
 
Николай Семёнов 358.5822 июня 2019 13:27
@nikolay828
Сообщение было удалено автором
 
Sergio Borkoni 129.7922 июня 2019 13:57
@borkoni
Николай Семёнов, достала ваша параноидальная бредятина.
Автор
photocentra.ru


129.79
@borkoni
-
21.06.2019 16:01
Добавить в галерею
Предложить цену
Фото НЕ выставлено на продажу, но вы можете предложить свою цену и пригласить автора выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Предлагаемая сумма
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
Купить фото
#
Цена USD
$12.59
+7% Fees
Размер (пикс)
x

Лицензия
Editorial
Адрес автора
0x00
 
***
 
 
Это фото НЕ выставлено на продажу. Предложите цену
Покажите автору интерес к данному фото и пригласите его выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
***
Обсуждение
Добавить в галерею
 
Популярные работы в этой категории
Закрыть