Фотоблог
#1 Photo Blog on PhotoCentra
2010 год в фотографиях по версии Boston Globe (Часть 3)
Blog / Фотоблог
02.01.2011 08:26
33046+31

Шахтер спускается в шахту по добыче золота в провинции Манника, недалеко от границы с Зимбабве, 18 сентября. (REUTERS/Goran Tomasevic)


Танцовщица на церемонии открытия 16-ых Азиатских игр 12 ноября. (Jamie McDonald/Getty Images)


Чилийский шахтер Осман Арайя (справа) обнимает свою жену Анжелику, после того как его извлекли из шахты, 13 октября, после 10-недельного заточения под землей. Арайя стал шестым спасенным шахтером. (HUGO INFANTE/AFP/Getty Images)


Венгерский солдат в спецодежде на улице, затопленной красным шламом, в Девечере 5 октября. Около одного миллиона кубических метров отходов вылилось с алюминиевого завода после прорыва плотины. Погибил десять человек, директора компании арестовали и обвинили в халатности. (AP Photo/Bela Szandelszky)


Пескарка с зубами на обеих челюстях и языке. Несмотря на устрашающий вид рыба достигает размеров небольшого банана. (AP Photo/Dr. Julian Finn, Museum Victoria, Census for Marine Life)


Женщина с симптомами холеры ждет помощи в больнице в поселке Лимбе, Гаити, 22 ноября. Тысячи людей по всему Гаити были госпитализированы с симптомами холеры, которая включает в себя серьезную диарею, рвоту и лихорадку. От болезни скончались около 1100 человек. (AP photo/Emilio Morenatti)


Штурмовой отряд прикрывается от петард, которыми в них бросают демонстранты в Терциньо, Италия, 23 октября. Демонстранты протестовали против открытия новой свалки на склонах вулкана Везувий. (ROBERTO SALOMONE/AFP/Getty Images)


Афганский мальчик направляет игрушечный пистолет на итальянского солдата НАТО в тюрьме Герат 14 сентября. (REUTERS/Raheb Homavandi)


Шахтер у бурильной машины «Сисси», сломавшейся о скалу на последней стадии строительных работ в туннеле в Швейцарии 15 октября. Этот железнодорожный туннель длиной 57 километров через Альпы станет самым длинным туннелем в мире. Его планируют открыть уже к концу 2017 года. (REUTERS/Christian Hartmann)


Чемпион WBC Виталий Кличко (справа) бьет американца Шеннона Бриггса в боксерском поединке в категории тяжелого веса в Гамбурге 16 октября. Кличко выиграл матч после 12 раундов. (REUTERS/Christian Charisius)


Би Джей Паркер поет национальный гимн во время мероприятия «Restoring Honor» на ступеньках Мемориала Линкольна 28 августа в Вашингтоне. Ведущим мероприятия был консерватор Гленн Бек, на митинг съехались люди со всей страны. (Chip Somodevilla/Getty Images)


Израильтянин сбил палестинского демонстранта во время акции протеста в районе Иерусалима Силван 8 октября. (ILIA YEFIMOVICH/AFP/Getty Images)


Жители поселка Балеранте покидают опасную зону после очередного извержения вулкана Мерапи 1 ноября. В результате нескольких извержений погибли 140 человек, и сотни были эвакуированы. (ADEK BERRY/AFP/Getty Images)


Американский солдат стреляет из противотанкового гранатомета АТ-4 на окраине поселка Джеллавар в долине Аргхандаб 11 сентября. (PATRICK BAZ/AFP/Getty Images)


Южнокорейские автомобили-амфибии и десантный вертолет (на заднем фоне) во время учений в море у берегов Инчеона, к западу от Сеула, 15 сентября. Учения прошли в честь 60-летия со дня десантных операций войск США и ООН во время Корейской войны (1950 – 1953 гг). (REUTERS/Jo Yong-Hak)


Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир и его сын и наследник Ким Чжон Ын на военном параде в Пхеньяне 10 октября. (AP Photo/Vincent Yu)


Штурмовой отряд полиции сдерживает студентов на Вестминстерском мосту во время акции протеста против увеличения платы за обучения в три раза 9 декабря в Лондоне. Закон об увеличении платы за обучение в итоге приняли. (Oli Scarff/Getty Images)


Бегун во время марафона на 11-ый день Игр Содружества в Дели 14 октября. (Mark Dadswell/Getty Images)


Студентка на демонстрации против пенсионных реформ в Париже 14 октября. (AP Photo/Francois Mori)

Blog / Фотоблог
02.01.2011 08:26
33046+31

Обсуждение

 
No photos
Witness 0.0002 January 2010 14:34
@witness
#2 фото такое волшеное Улыбка
 
Анна Абразумова 7.7304 January 2011 11:12
@abrazumova
да, сильные фотографии!
 
Алексей Смоленский 6.9209 January 2011 05:57
Терпенье и труд!
Вот жмут, гады!
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
 
***
 
 
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть