Rakovich
Чёй-то я нажал не то...
Аркадий Бирилко. Искусство мыслить... Домашние консультации по фотографии.
Rakovich / Blog
28.11.2011 06:42
92122+19

Фото Валерия Ведренко

Аркадий Бирилко
Искусство мыслить... Домашние консультации по фотографии... Разовые занятия, портфолио-ревю, курс для "Искусство фотографии". Индивидуально или небольшая группа.
Велком 6 257 827




Аркадий Бирилко
Искусство мыслить... Домашние консультации по фотографии... Разовые занятия, портфолио-ревю, курс для "Искусство фотографии". Индивидуально или небольшая группа.
Велком 6 257 827

От се6я: великолепный преподаватель. Он не загоняет ученика в рамки определенных направлений, но наоборот помогает найти ему свой собственный стиль непомворимый авторский стиль в фотографии, снимает ограничения и позволит взглянуть на фотографию - как искусство, намного шире существующих рамок.
Среди его учеников Александ Кушнер, Олег Яровенко, Надежда Дегтярева, Алексей Антаненко, Людмила Седенко, Константин Мельник, Артур Гапанович, Альфред Микус, Дмитрий Бельский, Ракович и другие. В багаже у каждого уже и персональные выставки и победы в престижных международных и белорусских фотомероприятиях.

О Аркадии на Zнята
http://znyata.com/z-proekty/legendsbirilko.html

Blog / Rakovich
28.11.2011 06:42
92122+19

Обсуждение

 
Irinny 226.5029 ноября 2011 01:08
@irinny
Виталик, а что значит на практике "домашние консультации"?
 
Rakovich 317.7802 декабря 2011 06:22
Чёй-то я нажал не то...
Ну, во первых, это у него дома  Улыбка

Во-вторых, я думаю, что это будет выглядить так. Человек приносит работы, Аркадий их смотрит. Портфолио-ревю. Разбор работы по композиции, цвету-свету, сюжетная часть как обыграна-подана. Это может кстати довольно большой кусок времени занять - если автору интересно компетентное мнение. Причем, несмотря на то, что Аркадий уже давно ушел сам от фотографии в ее классическом понимании в более космические области, но как грамотный критик именно классического уровня - он великолепен. Фотограф вам скажет - эт вот тут чет не то, эт вот не так. Аркадий - прежде всего и Преподаватель !!! Профессиональный !!!

Я много у кого учился, и мне есть с чем сравнить. Фотограф может быть великолепен, но если у него костная речь, отсутствует словарный запас и знания на уровне интуиции - то как преподаватель он вам сможет дать очень мало. Если еще не сделает хуже. Не в обуду школам Качергина, Кочана, Сутягина и прочих , но после них зачастую выходят ученики, один в один повторяющие те алгоритмы, которые в них забили при обучении. И фотки их трудно отличить от фоток учителей.

Аркадий подталкивает, причем весьма аккууратно, но целенаправленно, к поиску своего "Я". Думаю, попытается понять область интересов автора, подтолкнуть в конретике. Даст несколько простеньких задачек сделать "конфетку" из вашей фотографии.

Думаю, что с каждым учеником все будет очень-очень индивидуально, и программа (А она есть и очень большая. Всеж доцент кафедры журналистики ИПП) будет подстроена под каждого. Одному надо порешать композиционные проблемы, у другого с этим все гут - и не имеет смысла долго париццо...

Какт вот так. Самое главное, после таких занятий ждешь следующих...
 
Rakovich 317.7806 декабря 2011 02:26
Чёй-то я нажал не то...
Ruslan Karpov (RuTa), Руслан, конечно нет. Как можно энергетику Аркадия передать через Инет. Как непосредственное общение с преподавателем может заменить тупая переписка. ФШ можно дистанционно научицца (наверно. Я лично соменеваюсь), искусству - врядли... Да и, чес говоря, ему это лишняя головная боль - сидеть - буквы в 70 лет на компе клацать...
 
Rakovich 317.7807 декабря 2011 02:46
Чёй-то я нажал не то...
Забыл про медальки

Аркадий Бирилко - член союза фотохудожников Беларуси БОО «Фотоискусство», член НФК «Мiнск», руководитель одноименной ФотоАртСтудии, доцент кафедры журналистики института Парламентаризма и Предпринимательства, автор монографии «Психология восприятия изображения», лауреат республиканских, всесоюзных и международных выставок художественной фотографии.
 
riabina 109.2208 декабря 2011 04:32
буд-то я ...
интересно конечно...
 
Rakovich 317.7814 декабря 2011 06:23
Чёй-то я нажал не то...
riabina, тебе я предложу другой вариант скоро... Улыбка
Работаю над ним...

 Пиво
 
[ArtGapan] 450.4023 декабря 2011 09:12
@artgapan


...Гуру, с разным настроением
 
[ArtGapan] 450.4025 декабря 2011 13:36
@artgapan
Вышел в Свет новый номер журнала Ф.
...приятно, что он вышел в канун Рождества и Нового года, и мне приятно вдвойне, что там опубликована моя серия работ.
Качайте, смотрите, читайте и делитесь с друзьями...

Спасибо Простому редактору Сергею Самсонову да и ВСЕЙ Команде Журнала Ф.
С Новым годом ВАС!!!

Читаем-качаем: http://f-dot.ru/2011/5
#UNIPLACE#
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
Купить фото
#
Цена USD
$12.59
+7% Fees
Размер (пикс)
x

Лицензия
Editorial
Адрес автора
0x00
 
***
 
 
Это фото НЕ выставлено на продажу. Предложите цену
Покажите автору интерес к данному фото и пригласите его выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает
Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену
***
Обсуждение
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть