Павел Педченко
Студийное фото в стиле Голливудского минимализма
0605+6

Фотография в стиле Голливудского гламура уже давно является одним из источников вдохновения и поиска идей. Этот жанр очень драматичен и эмоционален, что делает его любимым у многих современных фотографов. Такие снимки способны выделить вас в любой галерее

Чтобы правдоподобно воссоздать Голливудский образ, лучше всего использовать определенный макияж, прическу и наряды характерные для тридцатых - пятидесятых годов двадцатого столетия. Однако и без этих атрибутов возможно обыграть данный жанр.

Голливудские портреты обычно очень контрастны. На них много теней и засветов. Кожа моделей часто идеальна отретуширована.

Освещение играет крайне важную роль. Большинство фотографов работающих в данном жанре используют искусственный свет, чтобы подчеркнуть образ того времени. Голливудские фотографии в основной массе черно-белые. Можно снимать и в цвете, но ч/б более подчеркнет нужную нам стилистику.

Особенностью портретов в голливудском можно изучать по старым фотографиям того времени или просматривая старые фильмы. Например "Касабланка" 1942 года, "Гильда" 1946, "Сансет бульвар" 1950. И другие классические американские фильмы, в которых ярко запечатлен дух того времени. Это даст вам хорошее представление об атмосфере и эмоциях, которые делают этот жанр таким уникальным.

Фотограф Павел Педченко https://pavelpedchenko.com/

0605+6

Обсуждение

К данной записи пока нет ни одного сообщения
#UNIPLACE#
 
Подсказки

Следующая работа — левый клик по фото
Предыдущая работа — левый клик по стрелке слева вверху

Закрыть предпросмотр — левый или правый клик по серой области или правый клик по фото

Увеличение фото — наведите курсор на фото и скрольте вверх
Уменьшение фото — наведите курсор на фото и скрольте вниз

Закрыть увеличенный режим — правый клик в любом месте
OK
 
***
 
 
 
Популярные работы в этой категории
Прокрутите вниз чтобы закрыть