
Местный житель принимает грязевые ванны рядом с солевыми шахтами в Бургасе, Болгария. Купальщики намазываются грязью, которая затем высыхает и ее смывают в море. После этого – купание в соленой воде шахты. (© Antoni Georgiev)

Извержение одного из вулканов цепи Кордон Каулле в Чили. (© Ricardo Mohr)

Белуги в Арктике развлекаются. (© Dafna Ben Nun)

Трамвай в Новом Орлеане едет к Сент-Чарльз Авеню. Я держал камеру у окна, чтобы радзедлить кадр на две части – снаружи и внутри вагона. (© Don Chamblee)

На этом снимке – почти 6 часов восхождения на Маунт-Рейньер под звездным небом. Ветер относил дым от горы Худ в 100 милях. Эта дымка вызвала красное свечение, видимое на небе, и Рейньер выглядит так, как будто написана маслом на холсте. В правой нижней части виден свет рассвета. (© Chris Morin)

Россия, полярный регион Западной Сибири, полуостров Тазовский. Разведение северных оленей – одно из основных занятий местных жителей. Все земли, пригодные для выпаса разделены между семьями или бригадами совхозов. Олени свободно пасутся, могут удаляться на несколько километров. Главный пастух рассматривает стадо в бинокль. (© Dmitriy Nikonov)

Взрослый самец гелады отдыхает, взобравшись на скалы гор Симиен в Эфиопии. Этот самец победил предыдущего вожака, и теперь должен защищать свой гарем, отражая нападения других претендентов и заботясь о самках. (© Clay Wilton)

Неожиданный побочный эффект наводнения 2010 года в Пакистане – миллионы пауков спасаясь от воды забрались на деревья. Из-за масштабов наводнения и его длительности, многие деревья оказались полностью покрытыми паутиной. Люди, живущие в этой местности, видели такое впервые, но сообщили также, что комаров стало значительно меньше. То, что людей, потерявших все из-за наводнения не кусают комары – сомнительное, но хоть какое-то облегчение. (© Russell Watkins)

Любопытные бакланы наблюдают за стартом заплыва в Ла Джолла, Калифорния. Пловцы должны преодолеть расстояние в 3 мили, проплыв от берега бухты до волнолома Скриппс и обратно. (© Lee Sie)

Это место значит для меня очень много. Озеро Феллензее находится у подножия горы Хундштайн (собачий камень). Поскольку я и моя собака выросли недалеко от этого места, когда она умерла, я похоронил ее у этого озера, и собачья гора стала самым огромным надгробьем на могиле собаки. После похорон мы взошли на гору в честь Спока (так звали собаку). Эта фотография висит у меня в кухне в память о Споке. (© Nino Benninger)

Копенгаген, Башни-близнецы, жилой дом у реки. Я ждала под дверью около двух часов, в надежде что кто-то будет входить или выходить и впустит меня. Ожидание оправдало себя – в этом здании есть что-то нереальное. (© Elena Baroni)

Аквалангисты и большая белая акула. (© David Litchfield)

Выстрел из пушки во время реконструкции сражения Гражданской войны, проходящей под патронатом организации Rotary Club из Мурпарка. На заднем плане – дым от орудийных выстрелов, подсвеченный прожекторами. (© Robert Jensen)

Белые гуси в полете. Кляйнфельтерсвилль, Пенсильвания. (© Charles Funk)

Торнадо продемонстрировал свою ужасную силу в Мейплотоне, Айова, 11 апреля 2011 года. (© Timothy Wright)

Национальный парк Яла, Шри-Ланка, известен своими леопардами, но их очень сложно поймать на камеру. Это – один из трех детенышей-подростков, которые начали прыгать между ветками. Тогда мне и удалось сделать этот кадр. (© Lalith Ekanayake)

Редкий и находящийся в опасности вид – австралийские морские львы (Neophoca cinerea) у мелей острова Хопкинс, Южная Австралия. (© Michael Patrick O"Neill )

За год в Долине Смерти выпадает около 4 см осадков. Но каким-то образом нам впервые за четыре года удалось стать свидетелями грозы на фоне заката. Для меня это награда за все потраченное время и отличный пример самого лучшего, что только может случиться с фотографом. Когда попадаешь в нужное место в нужное время и остается только не испортить кадр. (© Jeff Engelhardt)

Япония, несмотря на свою современность, придерживается традиций, которые передаются из поколения в поколение. Именно это делает Японию одним из самых прекрасных и интригующих мест на Земле. Город Гион на Киото – одно из мест, попав в которые, вы забываете обо всей остальной Японии. Мощеные улицы с небольшим количеством домов традиционной архитектуры. Если повезет – увидите и прекрасную гейшу, спешащую на очередную встречу. Не забудьте взять с собой камеру и держать ее наготове. (© Clancy Lethbridge)

Термальный источник в Йеллоустоунском Национальном парке. (© Danielle Goldstein)

Удивительный узор микроскопических сосулек на заборе вокруг строительной площадки. Фото было сделано в конце марта 2011 года. (© Sara Worsham)

После школы – играть на речку. Лаос. (© Danny Griffin)

Самец большерота вынашивает потомство во рту. (© Steven Kovacs)

Филин в полете. (© Mark Bridger)

Самый странный рынок на Земле, наверное, находится в Ломе, Того. Тысячи чучел и тел мертвых животных продаются здесь для использования в религиозных и лечебных целях. Это дико и страшно, но в то же время захватывающе. (© Jorgen Tharaldsen)

Мой сын Джек прыгает по дюнам. (© Betina La Plante)

31.Каждый год в октябре в Дубае стоит сильный туман из-за большой влажности и снижающейся температуры. Высокие здания города (в том числе самое высокое здание в мире) и туман позволяют делать отличные снимки. (© Catalin Marin)

Портрет шимпанзе из зоопарка в Джексонвилле, Флорида. (© Graham McGeorge)

Подъем по ледяной тропе под дождем был вознагражден: наверху я нашел черного медведя на фоне синего ледника. (© Colin McCrindle)

Нэйтан Флетчер и одна из самых крупных волн у берегов Таити. (© Ted Grambeau)

Охристый колибри отдыхает на ветке сосны, хвастаясь яркой окраской. (© Cael Cook)

Во время сафари внимание привлекают не только животные. (© Dmitry Gorilovskiy)

Женщины химба из Северной Намибии проводят ежедневные ритуалы, окрашивая свое тело смесью охры, масла и пепла, чтобы защититься от жестокого климата пустыни. По утрам вместо душа они обносят себя благовониями, сжигая травы в горшочках. (© Dominique Brand)

Одинокое дерево, переживающее зиму в Йеллоустоунском Национальном парке. (© Anita Erdmann)

Рысь (Lynx Canadensis) отгоняет ухом назойливых мошек, появляющихся летним вечером на Аляске. (© Jimmy Tohill)

Фотография была сделана в верхней части Каньона Антилопы возле Пэйджа, Аризона. Эффект создается за счет освещения солнцем осыпающейся струи песка. (© Angiolo Manetti )

Детеныш серого кенгуру высовывает голову из сумки на теле матери. Скоро он начнет ненадолго покидать сумку и потом возвращаться, а в возрасте 7-10 месяцев покинет сумку навсегда. (© Brent Lukey)

Лучи утреннего солнца в окнах "Храма Перехода" на фестивале Burning Man 2011. (© Lars Tiemann)

Солнце дает нам энергию даже под водой. Снимок сделан во время свободного дайвинга (на задержке дыхания, без аквалангов) в Красном море. (© Vaclav Krpelik)

Последние несколько лет я снимал самку леопарда с детенышами, и проводил долгие ночи с ними. На ней нет никакого маячка, так что когда я находил эту семью, то старался оставаться с ними как можно дольше. В этот вечер гиена опередила самку и отняла ее добычу (газель), и сидела на краю скалы, с восходящей луной на фоне. (© Hannes Lochner)

|  |  |  | 
|  | ||
|  | Это фото не выставлено на продажу. Предложите цену Покажите автору интерес к данному фото и пригласите его выставить фото на продажу. Предложение вас ни к чему не обязывает Кошелек должен быть подключен, чтобы предложить цену *** Добавить в галерею В галереях |  | 
 
 
Лучшие работы